今天是

投诉建议

【协会动态】市金融局党组成员、副局长、市金融局疫情处置专项工作队队长王新东一行莅临协会开展工作调研座谈

2021.07.05

      202172日下午,市地方金融监督管理局(市金融局)党组成员、副局长、市金融局疫情处置专项工作队队长王新东一行到访我协会,开展工作调研座谈,与协会秘书长曾光等相关人员就协会疫情防控、协会工作情况等方面进行了深入交流。


      

      座谈前,深圳市互联网金融行业党委副书记、协会秘书长曾光为王新东副局长一行介绍了行业党委党建活动阵地宣传栏。



      首先,由协会秘书长曾光汇报了协会疫情防控工作情况。他表示,协会在市金融局等上级组织的领导下,积极组织开展相关防疫工作,在防疫物资捐赠、支持复工复产、服务实体企业等方面取得较好成效,有力的支持了疫情防控工作。协会秘书长曾光还就目前协会工作情况进行了介绍。


      

      随后,福田区香蜜湖街道企业服务部林艺部长也介绍了企业服务部在疫情影响下服务相关企业复工复产和创新发展等方面的相关情况。 



      王新东副局长听完协会汇报后,对协会在疫情防控和协助市金融局工作等方面取得的成绩和所做出的努力表示充分肯定,并结合协会在开展工作过程中遇到的困难和问题,对协会下一步工作进行了指导,提出四点要求:一是协会要切实担负起在疫情防控工作中的责任,发挥好行业引领作用,积极鼓励行业单位做好核酸检测、疫苗接种等防疫工作;二是肯定协会在协助市金融局各项工作中所取得的成绩,并希望后续能继续承担更大的责任;三是鼓励协会将“居民金融素养提升工程”做大做强,扩大项目的影响力,切实服务好广大市民;四是鼓励协会在与福田区协同中发挥更大作用,积极主动融合,形成协会-政府合力,共同服务好企业,共促企业发展。



      市地方金融监督管理局合作处处长汤怀群、福田区香蜜湖街道企业服务部部长林艺、深圳市互联网金融协会执行副秘书长曹世强等相关领导陪同出席。


下一篇:【协会动态】深圳市互联网金融协会召开第一届理事会第九次会议暨监事会第八次会议

Copyright @2005 - 2020 深圳市互联网金融协会版权所有   粤ICP备17006384号    技术支持:深圳和锐网络科技有限公司

金融CRM互金CRM晓售CRM