今天是

投诉建议

【协会动态】南宁市金融办副主任候敬万一行莅临协会进行工作调研座谈

2020.06.12

2020611日下午,南宁市金融办副主任候敬万一行莅临协会进行相关工作调研座谈,与协会秘书长曾光、副秘书长秦雪等相关人员进行了深入交流和沟通。



会上,候敬万副主任介绍南宁市工作考察组本次调研的目的。



随后,曾光秘书长对候敬万副主任一行的到来表示热烈欢迎,就协会发挥桥梁纽带作用,搭建服务实体经济平台,引导会员践行普惠金融理念等相关工作进行了详细介绍。他表示,为规范行业发展,防范金融风险,在市地方金融监管局等有关部门的正确指导下,协会紧密围绕创新、发展、规范的宗旨扎实开展工作,并取得了较好成绩。秦雪副秘书长也对候敬万副主任一行的到来表示感谢,就协会开展行业自律等相关工作进行介绍。



候敬万副主任一行听取后,对深圳市互金协会取得的成绩和所做出的努力表示赞赏。他表示,此次考察调研学习借鉴了深圳市的先进经验和做法,有助于加深对深圳地区互联网金融行业发展状况了解,为南宁市互联网金融行业发展积累经验。


上一篇:【协会动态】居民金融素养提升工程即将上线

下一篇:【协会动态】市互金协会参加深圳金融改革发展40周年专著编写协调会

Copyright @2005 - 2020 深圳市互联网金融协会版权所有   粤ICP备17006384号    技术支持:深圳和锐网络科技有限公司

金融CRM互金CRM晓售CRM