今天是

投诉建议

【协会动态】 “深圳市居民金融素养提升工程”启动仪式筹备沟通会

2020.06.05

64日,“深圳市居民金融素养提升工程”启动仪式筹备沟通会在福田区文体中心举行,深圳市地方金融监督管理局季园园、深圳广电集团导演陈伟琨、主任龚大平,福田区文化馆馆长付晓,市互金协会副秘书长秦雪和办公室主任刘笛、市社责中心洪慧雯等参与了本次讨论。



本次筹备沟通会重点就启动仪式的地点、形式、内容、宣传等进行了讨论,旨在通过将群众喜闻乐见的艺术形式与金融素养提升的主题相结合,打造既庄重规范又吸引民众的项目启动仪式,为“深圳市居民金融素养提升工程”拉开帷幕。


具有资深春晚导演经验的深圳广电集团陈伟琨导演表示,“深圳市居民金融素养提升工程”对于提升百姓金融福祉、打造深圳社会主义先行示范区和金融高地具有重要的社会意义。项目启动仪式拟与广电集团的民心桥栏目相结合,通过音乐演奏与项目结合吸引市民观看,使观众在沉浸式直播活动中感受项目的意义与魅力。福田区文化馆付晓馆长表示,福田文化馆及午间音乐会团队也将积极投入到启动会筹备与后期项目系列演出工作中。


启动筹备会全程讨论热烈,会议结束后,市互金协会秦雪秘书长表示,项目组将认真听取各方意见,积极协调资源,在市地方金融监督管理局、深圳广电集团、福田区文体中心等多方单位的大力支持下,圆满打造精彩和庄重的启动会仪式,点亮惠民金融文化之灯。


上一篇:【协会动态】市互金协会参加深圳金融改革发展40周年专著编写协调会

下一篇:【通知】关于开展深圳居民金融素养与需求服务调查问卷的通知

Copyright @2005 - 2020 深圳市互联网金融协会版权所有   粤ICP备17006384号    技术支持:深圳和锐网络科技有限公司

金融CRM互金CRM晓售CRM