今天是

投诉建议

关于督导小牛在线平台妥善处置风险保障出借人合法权益的公告

2020.05.11

        深圳市南山区互联网金融风险专项治理工作领导小组办公室(以下简称南山区网金治理办)、深圳市公安局南山分局已关注到深圳市小牛在线互联网信息咨询有限公司(小牛在线平台)于2020年5月9日发布P2P业务退出公告。在此,两部门严正公告如下:

  一、小牛在线平台必须切实担负起公告清退和化解风险的主体责任,加强与出借人的有效沟通,保障出借人合法权益。

  二、小牛在线平台全体借款人必须依约履行还款义务,以免对自身信用造成严重影响,或被追究民事甚至刑事责任。

  三、请小牛在线平台全体出借人密切关注平台清退工作,明辨信息真伪,切勿造谣、信谣、传谣,依法依规反映诉求、共同监督平台公开、有序清退;如发现平台存在违法违规行为的,可依法依规向南山区网金治理办或南山公安分局经侦大队反映举报。

  南山区网金治理办,电话:0755-26542915

  南山公安分局经侦大队,电话:0755-84453904

  特此公告。






  深圳市南山区互联网金融风险专项治理工作领导小组办公室

  深圳市公安局南山分局

  2020年5月10日

(来源:南山区工业和信息化局)

上一篇:关于督导小牛在线平台做好清退工作的公告

下一篇:案件通报 | 网贷平台案件情况通报汇总(三)

Copyright @2005 - 2019 深圳市互联网金融协会 粤ICP备17006384号  技术支持:深圳和锐网络科技有限公司

金融CRM互金CRM晓售CRM