今天是

投诉建议

招聘服务

  • 深圳市互联网金融协会正式推出招聘服务

    共1个

     

           为提升协会服务水平,市场化专业化服务于会员,协会推出最新会员权益——招聘服务,致力于解决会员单位招聘痛点,协助企业更好地控制人力成本,节省高额猎头费用,完成中高级别从业人员的招聘。协会作为会员单位与求职者间的沟通桥梁,将为双方提供更精准、高效的配对服务,竭力满足会员单位的用人需求。

           为会员单位提供高端人才:


            资源丰富,满足企业所需

            根据行业内人才需求共性,熟悉中高端人才分布网络,结合协会影响力从各渠道广泛吸纳社会中高级从业人员信息。
         

            度身定制,定向挖掘
            针对特殊职位,定向为企业深入挖掘最合适的人才。
          

            节约成本,提高效率
            节省高额猎头费用,注重人才精准匹配,节约企业沟通成本、人力成本。

            企业品牌传播者
            向求职者推荐职位的同时,对企业品牌及职位进行宣传,在求职者间形成良好的口碑。

            为求职者提供优质的发展机会

      
            实力企业,待遇优厚

            我们拥有近200家会员单位,包括具有代表性和影响力的金融机构、互联网企业、金融科技企业、互联网金融企业,如平安集团,腾讯、微众、毕马威、中行、建行、农行、金蝶科技等。

            海量岗位,精准推荐
            众多名企热门岗位招聘信息,为求职者精准推荐职位,求职路上再也不必四处投递简历,让求职者找工作更轻松。

            职业规划师
            为求职者提供最新行业发展动向,提供企业的热门职位,锁定机会,描绘职业发展道路。


            真实可靠,快速反馈
            提供企业真实可靠的招聘信息,快速面试、及时反馈,求职路上不必再接听骚扰电话,不必到处沟通无效机会。

           如有合作意向,欢迎会员单位HR与我们联系;求职者可直接发送简历至以下邮箱。

           电话:0755-22664415 叶小姐
           邮箱:hr@szifa.org.cn(邮件格式:应聘岗位+姓名+简历)
           地址:深圳市福田区万科富春东方大厦1408

上传简历

Copyright @2005 - 2019 深圳市互联网金融协会 粤ICP备17006384号  技术支持:深圳和锐网络科技有限公司

金融CRM互金CRM晓售CRM