今天是

投诉建议

【会员活动】 深圳市互联网金融协会 • 湾区金融家大讲堂第5期:但斌董事长“疫情之后资本市场投资布局”主题活动成功举办

2020.07.03

由深圳市互联网金融协会、第一创业证券股份有限公司联合主办,北京银行深圳分行承办的湾区·金融家大讲堂第5期:“穿越时间的河流,与伟大企业共成长--疫情之后资本市场投资布局”主题活动于72日上午在深圳北京银行大厦成功举办。工商银行深圳分行、南洋商业银行深圳分行、微众银行、中金财富、招商证券等近60家机构高管及相关负责人出席参加。


 活动现场


 

嘉宾合影

活动开始,由指导单位、主办方、承办方领导致辞。



北京银行深圳分行副行长 张国都



粤海街道办事处企业服务部部长 古明



深圳市互联网金融协会秘书长 曾光



第一创业证券董事总经理 王皓宇


随后,进入嘉宾演讲环节。但斌董事长围绕 “穿越时间的河流,与伟大企业共成长--疫情之后资本市场投资布局”进行主题演讲。他提到,疫情对经济有短期影响,长期来看,中国经济仍然值得期待。在价值投资方面,应选择伟大的企业:一是行业空间广阔;二是商业模式可靠且容易理解;三是盈利能力高,财务稳健;四是商业壁垒高筑,竞争优势明显;最后是企业文化优秀,管理层值得信赖。同时在合适的价格投资,提供更高的隐含回报率及更好的抗风险能力,并伴随企业长期成长。


主讲嘉宾 但斌董事长


主题演讲 

接下来,进入圆桌环节。本次圆桌环节嘉宾为深圳市互联网金融协会秘书长曾光、东方港湾董事长但斌、第一创业证券董事总经理王皓宇、创金合信基金权益部总经理黄弢。各位嘉宾就“新时代下如何把握投资机遇”这一话题进行了激烈探讨。


圆桌环节


在提问交流环节,现场参会嘉宾踊跃提问,对汽车、消费、医疗行业发展趋势等问题与但斌老师相互探讨。


提问交流 


活动最后,深圳市互联网金融协会授予但斌董事长“湾区金融家”荣誉牌匾。


授牌仪式


本次活动线上直播观看人数超12万人次,受到线上观众和参会嘉宾的一致好评与肯定,也为企业如何更好地布局2020年投资市场提供了颇有价值的观点和方向。未来,协会将持续聚焦湾区创新发展,大力组织策划相关交流活动,为行业健康、可持续发展注入新动力。

 



上一篇:【研讨会】深圳市互联网金融协会第9期研讨会:《商业银行互联网贷款管理暂行办法》专题研讨会成功举办

下一篇:【交流会】深圳市互联网金融协会携手毕马威中国成功举办《商业银行互联网贷款管理暂行办法(征求意见稿)》政策交流会

Copyright @2005 - 2020 深圳市互联网金融协会版权所有   粤ICP备17006384号    技术支持:深圳和锐网络科技有限公司

金融CRM互金CRM晓售CRM