今天是

投诉建议

【专题培训】深圳市互联网金融协会专题培训会系列之五十三 ——央行金融科技发展规划政策解读培训会

2019.10.25

       当下金融科技发展方兴未艾,为了让会员单位能够更好的了解金融科技发展政策,促进自身发展,我协会于2019年10月23日举办了央行金融科技发展规划政策解读培训会。

       本次培训会邀请了中国人民银行深圳市中心支行网络金融风险监测工作办公室主任孙春广进行相关培训,并在现场答疑解惑。

 

合影留念(图左至右分别为曹世强、孙春广、曾光)

会上,孙春广从规划出台的背景和意义、规划的内容、深圳金融科技应用情况、规划给深圳带来的机遇与挑战、对策建议等方面进行了详细解读。孙春广勉励与会企业代表要学习好央行金融科技发展规划,处理好守正与创新的关系,探索金融科技企业的成长模式,抓住机遇,整合创新,优化资源配置,搭建金融科技生态圈,实现共赢发展。

 

孙春广进行培训

 

培训会现场

会后,与会人员表示通过此次培训会,对央行出台的金融科技发展规划有了更进一步的了解,也对未来金融科技在深圳的发展充满期望。

深圳市互联网金融协会,是在深圳市委市政府支持下,在市地方金融监管局、“一行两会”驻深机构、市民政局指导下成立的,是深圳地区互联网金融领域唯一官方性行业自律组织。协会自成立以来,一直致力于引导行业规范、健康、可持续发展,围绕行业重点、热点、难点问题开展公益培训教育活动,为会员提供多样化服务,努力发挥协会为政府服务、为行业服务、为社会服务的桥梁纽带作用。

上一篇:【研讨会】深圳市互联网金融协会第6期专题研讨会:关于中小微企业信贷风控技术与风险管理的探讨

下一篇:【研讨会】深圳市互联网金融协会专题研讨会第5期:关于大数据信息合规采集与应用

Copyright @2005 - 2019 深圳市互联网金融协会 粤ICP备17006384号  技术支持:深圳和锐网络科技有限公司

金融CRM互金CRM晓售CRM