今天是

投诉建议

【专题培训】深圳市互联网金融协会专题培训会系列之五十二 ——数字化营销与运营研讨会

2019.09.19

       当今流量市场千变万化,新平台和新玩法频频发功,更新迭代速度太快,故事难讲,份额抢占,资本抽离,那么如何才能在互联网营销上获取更大的市场呢?为此,我协会于2019年9月12日举办了数字化营销与运营研讨会。

       本次培训会邀请了深圳和锐网络科技有限公司创始人、CEO黄文清进行相关培训,并在现场进行了分组讨论。


合影留念(图左至右分别为黄文清、赵敏)

       研讨会上,黄文清从概念解读、道法术器、建设方案等方面进行了分享,并指出了金融业在数字营销上的难点:创新难、获客难、转化难。


黄文清进行培训

       问题讨论环节,以小组赛的形式进行,各个小组从三个问题中任意挑选一个进行半个小时的讨论,最后派出代表分享本组的讨论结果。现场讨论激烈,各小组成员头脑风暴,集思广益,碰撞出新的思维火花。


小组讨论环节

       会后,与会人员表示通过此次研讨会,对数字化智能营销与运营有了更深的认识,做到精细运营,智能营销,这对后续工作的开展有了新的启发。
       深圳市互联网金融协会,是在深圳市委市政府支持下,在市地方金融监管局、“一行两会”驻深机构、市民政局批准下成立的,是深圳地区互联网金融领域唯一官方性行业自律组织。协会自成立以来,一直致力于引导行业规范、健康、可持续发展,围绕行业重点、热点、难点问题开展公益培训教育活动,为会员提供多样化服务,努力发挥协会为政府服务、为行业服务、为社会服务的桥梁纽带作用。

上一篇:【研讨会】深圳市互联网金融协会专题研讨会第4期:关于合法催收与网络仲裁

下一篇:【专题培训】深圳市互联网金融协会专题培训会系列之五十一 ——普惠金融机构流动性提升主题交流会

Copyright @2005 - 2019 深圳市互联网金融协会 粤ICP备17006384号  技术支持:深圳和锐网络科技有限公司

金融CRM互金CRM晓售CRM