今天是

投诉建议

【会员参访】深圳市互联网金融协会成功举办杭州阿里巴巴总部会员参访活动

2019.07.29

       7月26日,我协会与阿里云联合主办的阿里业务与生态对接活动在杭州成功举办。本次活动由协会会员部戚颖娴主任带队前往,包括招联金融、友金所、法大大、金斧子等近二十家企业代表参加,现场与阿里巴巴集团、蚂蚁金服、阿里云各业务负责人进行了深入交流。


全体嘉宾合影留念

       上午活动开始,与会嘉宾们来到阿里巴巴西溪园区。

       阿里巴巴集团战略发展部华南区总监朱倩瑶为到访嘉宾们介绍阿里巴巴集团与阿里巴巴在广东的发展情况;接着,阿里云业务HR专家刘旭源分享阿里巴巴的企业文化。


阿里巴巴集团战略发展部华南区总监朱倩瑶


阿里云业务HR专家刘旭源

       阿里云高级解决方案架构师张雷、阿里云业务风控专家吴炎分别围绕“科技赋能金融,运营创造价值”、“金融科技化解金融业务风险”两个主题做分享。


阿里云高级解决方案架构师张雷


阿里云业务风控专家吴炎

       蚂蚁金服智能科技区块链事业部总监李怀勇介绍蚂蚁金服的业务模式并就“区块链助力普惠金融新生态”主题进行分享。


蚂蚁金服智能科技区块链事业部总监李怀勇

        随后前往阿里巴巴9号馆参观,了解阿里巴巴集团的发展生态版图。


参观阿里巴巴9号馆

       下午,协会带队参观杭州蚂蚁金服Z空间,由蚂蚁金服业务拓展专家韦玮对区块链及网商银行业务做介绍,并与参会嘉宾进行交流与资源对接。


参观杭州蚂蚁金服Z空间


蚂蚁金服业务拓展专家韦玮


嘉宾合影留念

       通过本次会员参访活动,不仅为会员单位提供了业务合作机会,也帮助会员企业对未来发展方向有了更清晰的规划。协会将继续致力于为会员搭建沟通桥梁,在创新发展道路上努力推进各领域共同繁荣和进步。

上一篇:【会员参访】我会一行赴会长单位平安集团参观交流——探索“科技引领金融”新模式

下一篇:【会员参访】“聚力5G,云领未来”走进中国联通深圳分公司

Copyright @2005 - 2019 深圳市互联网金融协会 粤ICP备17006384号  技术支持:深圳和锐网络科技有限公司

金融CRM互金CRM晓售CRM