今天是

投诉建议

【党建之窗】市互金行业党委防疫典型案例线上交流座谈会

2020.03.28

为响应上级党组织号召,强化示范引领,发挥基层党组织在疫情期间中的战斗堡垒作用,勉励广大党员更好发挥先锋模范作用,弘扬抗疫精神正能量,在市新兴金融行业党委的领导下,市互金行业党委于2020年3月27日召开防疫典型案例线上交流座谈会,市新兴金融行业党委书记赖群阳同志出席视频会议,会议由市互金行业党委副书记曾光同志主持,部分直属党组织书记、党员代表等同志参加了会议。

 

首先,随手科技党委、农金圈党总支、富途科技党总支、中保车服党支部、桔子理财党支部、小赢科技党支部、友金所党支部,从防疫物资采购、经营环境和员工健康安全保障、企业复工复产等方面相继进行了汇报,并结合自身企业开展对外捐资捐物、服务实体经济、奉献爱心助力抗疫等典型案例进行了分享学习。

随后,曾光同志汇报了市互金行业党委在疫情防控期间相关工作情况。疫情期间,行业党委在市新兴金融行业党委的直接领导下,发布行业复工复产指引,号召行业内各从业机构捐款捐物支援抗疫,各直属党组织积极响应,广大党员同志带头捐款,为打赢疫情防控阻击战做出贡献。

群阳书记听取汇报后,他指出:一是充分肯定市互金行业党组织在疫情防控和复工复产的作为与担当;二是互联网金融行业要化危为机,维护稳定,加快发展;三是进一步加强和改进行业党的建设。最后,群阳书记希望市互金行业党委结合行业特性开展党建工作,以更加振奋的精神,更加饱满的热情,更加务实的作风,服务好实体经济,以初心践行使命、以实干书写担当,以优异成绩迎接特区建立40 周年! 


上一篇:【党建之窗】深圳市互金行业党委企业复工复产工作指引

下一篇:【党建之窗】市新兴金融行业党委召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育部署会

Copyright @2005 - 2019 深圳市互联网金融协会 粤ICP备17006384号  技术支持:深圳和锐网络科技有限公司

金融CRM互金CRM晓售CRM