今天是

投诉建议

【党建活动】深圳市地方金融监督管理局党组成员、新兴金融行业党委专职书记赖群阳参加 “政企通”活动

2019.07.29

       7月26日,市地方金融监管局以“探索新兴金融党建+业务”为主题,承办市政府办公厅“政企通”活动,市地方金融监管局党组成员、新兴金融行业党委专职书记赖群阳出席活动。商业保理、互联网金融、小额贷款行业企业代表参加并进行现场交流。





   

   


       活动共分为三个环节。一是赖群阳介绍深圳市新兴金融行业党的建设情况;二是企业代表现场就“党建+业务”话题与赖群阳交流互动;三是赖群阳对网友提出的问题进行现场解答。




       活动中,赖群阳从加强金融党建的必要性和重要性、新兴金融行业党建的基本情况、存在的“五难”困境、行业党委成立以来开展的工作、今后“一二三四五”的工作思路等方面,对新兴金融行业“党建+业务”模式作了详细说明。下一步,在市地方金融监管局的领导下,新兴金融行业党委将继续努力,不忘初心,牢记使命,闻鸡起舞,日夜兼程,风雨无阻,扎扎实实做好各项工作,不断加强党对金融工作的领导,保障深圳金融业稳定健康发展,以优异成绩向建国70周年献礼!

下一篇:【通知】关于推进市互金行业2019年“两个覆盖”工作的通知

Copyright @2005 - 2019 深圳市互联网金融协会 粤ICP备17006384号  技术支持:深圳和锐网络科技有限公司

金融CRM互金CRM晓售CRM